- Ingredientes:
- 3 pacotes de pão de forma sem casca
- 1quilo de peito de frango cozido e desfiado
- 200 grama de presunto
- 200 grama de queijo pranto
- 200 grama de queijo mussarela
- 100 grama de passas sem sementes
- 100 grama de azeitonas
- 100 grama de queijo parmesão ralado
- 1 cebola grande bem picadinha
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 200 grama de requeijão cremoso
- 200 grama de queijo cremoso sabor mussarela
- 200 grama de queijo cremoso sabor prato
- 200 grama de queijo cremoso sabor chedder
- 100 grama de batata palha
- 1 pacote de batata ruffles
- 300 gramas de batata
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de 200 ml de leite morno
- 1 tablete de caldo de galinha
modo de preparo
Recheio
Coloque o frango desfiado e cozido em uma travessa grande,coloque o presunto,queijo prato,a mussarela picados,deixe umas fatias para decora,acrescente as passas,azeitona,um pouco do queijo parmesão,cebola,milho,ervilha e os queijos cremosos(dicas deixe um pouco do milho da ervilha da azeitona e da passas para decoração)mistura todos os ingredientes.Montagem
Em uma forma Média: diâmetro 26cm. Forre a forma com um papel filme coloque o caldo de galinha no copo de leite morno e mexe bem.coloque uma camada de pão na forma e molha com leite(não muito um meia colher em cada fatia de pão)coloque a medade do recheio,e outra camada de pão,molha o pão com o leite, coloque o restante do recheio e cobrir com o pão,não esquece de molhar ele também com o leite.cubra com um papel filme e leve para geladeira por 12 horas.Depois de 12 horas tire o papel filme de cima e vira em um prato e retira o papel filme restante.Coberta
Cozinhe as batatas e passe no espremedor e refoque com 1 colher de manteiga com 2 colheres de cebolas raladas e uma pitada de sal,desligue o fogo e mistura o creme de leite.Deixa esfriar um pouco e passe na torta.joque o milho,ervilha,passas,azeitonas,ums pedaços de queijos, presunto,queijo parmesão ralado e a batata palha.Faça um flor no centro da torta com a batata ruffles e decore com tiras de presunto.Receita enviada em para Concurso Receita Favorita
quarta-feira, 13 de maio de 2015
Torta de Frango
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