Receita de Tutu de feijão simples
- Ingredientes
- 200 g de bacon em cubinhos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 300 g de linguiça calabresa em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de água (ou mais se necessário)
- 1 xícara de farinha de mandioca crua
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 xícaras de feijão cozido
Modo de preparo
Preparo:20mins › Pronto em:20mins
- Frite o bacon até ficar crocante e reserve.
- Doure a cebola no azeite e junte a linguiça. Refogue por 5 minutos e adicione o alho. Deixe dourar e então acrescente 1/2 xícara de água. Quando ferver, junte a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha. Misture constantemente para não empelotar (adicione mais água, se necessário).
- Adicione o feijão e cozinhe por 10 minutos, mexendo frequentemente. Misture o bacon reservado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário