sábado, 23 de maio de 2015

Carne Moída com Batatas



  • Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 300 g de carne de primeira moída
  • 1 cubo de caldo de galinha ou de carne
  • 5 batatas médias cortadas em cubos
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta do reino
  • Salsinha picada

MODO DE PREPARO
    1. Fritar a carne moída no óleo, mexendo sempre
    2. Depois de frita a carne, acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar
    3. Colocar os tomates, a salsinha, a pimenta e o cubo de caldo
    4. Acrescentar ½ xícara (chá) de água
    5. Assim que começar a ferver, deixar mais 2 minutos e colocar as batatas
    6. Tampar e deixar em fogo baixo até que as batatas fiquem macias

Nenhum comentário: