quarta-feira, 18 de maio de 2016

RECEITA DE LASANHA DE BERINJELA

  • INGREDIENTES
  • 3 berinjelas grandes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • queijo catupiry
MODO DE PREPARO


Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento. Em uma assadeira retangular, coloque as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate. Coloque uma camada de berinjela cubra com o molho e por cima dele uma camada de mussarela. Repita quantas camadas quiser.Finalize com molho e mussarela  cubra com papel alumínio leve ao forno por 30 minutos. Depois tire o papel e deixe mias dez minutos. Sirva quente
  1. .


Nenhum comentário: