Ingredientes
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 8 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- 200g de presunto cortado em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Deixe as uvas passas de molho no vinho por cerca de 15 minutos.
- Escorra e reserve.
- À parte, aqueça 4 colheres (sopa) de manteiga e doure a cebola.
- Acrescente o arroz e mexa por cerca de 5 minutos.
- Junte a água, o sal, misture bem e tampe parcialmente a panela.
- Abaixe a chama e deixe cozinhar até secar.
- Derreta a manteiga restante, refogue rapidamente o cogumelo e despeje sobre o arroz.
- Adicione o presunto, o milho, as uvas passas reservadas e misture delicadamente antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário