Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas médias cortadas em cubos
- 2 dentes de alho esmagados
- 500 g de filé de frango sem pele e cortado em cubos
- sal a gosto
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
- 1/4 xícara de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de maisena
- Meia xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa ) de castanha ou amendoim torrado, como preferir.
Modo de preparo:
Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar.Retire e coloque em um prato. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos.Retire e despeje em outro prato. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água Mexa bem e junte a mistura de frango Cozinhe, mexendo constantemente, até formar um molho espesso. Coloque em uma travessa, polvilhe castanha ou com amendoim e sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário