quarta-feira, 4 de maio de 2016

Receita de Arroz primavera

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 8 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 200g de presunto cortado em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Deixe as uvas passas de molho no vinho por cerca de 15 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • À parte, aqueça 4 colheres (sopa) de manteiga e doure a cebola.
  • Acrescente o arroz e mexa por cerca de 5 minutos.
  • Junte a água, o sal, misture bem e tampe parcialmente a panela.
  • Abaixe a chama e deixe cozinhar até secar.
  • Derreta a manteiga restante, refogue rapidamente o cogumelo e despeje sobre o arroz.
  • Adicione o presunto, o milho, as uvas passas reservadas e misture delicadamente antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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