Ingredientes:
bifes grande e finos de alcatra, coxão mole ou patinho
alho
sal
temperos à gosto
Recheio:
presunto, peito de peru ou mortadela em fatias
mussarela ou queijo prato em fatias
Para empanar:
farinha de rosca
ovos
temperos
palitos para prender
óleo para fritar
Preparo:
Tempere os bifes com os temperos de costume.Temperei com alho, sal e um pouquinho de vinagre.
Deixe pegar um pouco de tempero.
Abra cada bife e coloque no centro de cada um uma fatia de cada frio que você for utilizar.Coloquei uma fatia de mortadela e uma fatia de mussarela.
Feche cada bife deixando os frios bem acomodados dentro dele e costure-o com os palitos.Fechando bem para que o recheio não saia durante a fritura.
Bata os ovos com um pouco de tempero.Passe os bifes um a um nos ovos e em seguida empane bem na farinha de rosca.
Aqueça bem o óleo e frite dourando bem dos dois lados.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Quando você corta o bife é como na foto que ele fica por dentro.
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