terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Receita de bife surpresa



Ingredientes:
bifes grande e finos de alcatra, coxão mole ou patinho
alho
sal
temperos à gosto
Recheio:
presunto, peito de peru ou mortadela em fatias
mussarela ou queijo prato em fatias

Para empanar:
farinha de rosca
ovos
temperos
palitos para prender
óleo para fritar

Preparo:
Tempere os bifes com os temperos de costume.Temperei com alho, sal e um pouquinho de vinagre.
Deixe pegar um pouco de tempero.
Abra cada bife e coloque no centro de cada um uma fatia de cada frio que você for utilizar.Coloquei uma fatia de mortadela e uma fatia de mussarela.



Feche cada bife deixando os frios bem acomodados dentro dele e costure-o com os palitos.Fechando bem para que o recheio não saia durante a fritura.

Bata os ovos com um pouco de tempero.Passe os bifes um a um nos ovos e em seguida empane bem na farinha de rosca.
Aqueça bem o óleo e frite dourando bem dos dois lados.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Quando você corta o bife é como na foto que ele fica por dentro.


Poderá também gostar de:

Nenhum comentário: