Receita de Batata Recheada
INGREDIENTES
- 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
Creme:
- 1 creme de leite de caixinha
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de leite
- 50 g de bacon picado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Cobertura:
- 100 g de mussarela
- Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco
- Misture todos os ingredientes do creme e leve por cerca de 40 segundos no micro-ondas, apenas para derreter a margarina
- Em um refratário fundo untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme
- Por último cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário