quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Receita de Batata Recheada

INGREDIENTES

  • 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
Creme:
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de leite
  • 50 g de bacon picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Cobertura:
  • 100 g de mussarela
  • Queijo ralado para polvilhar
  • MODO DE PREPARO

    1. Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco
    2. Misture todos os ingredientes do creme e leve por cerca de 40 segundos no micro-ondas, apenas para derreter a margarina
    3. Em um refratário fundo untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme
    4. Por último cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado
    5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

Nenhum comentário: