ingredientes
- 1 kl de feijão de corda cozido não muito mole
- 1/2 k de arroz cozido ao dente
- coentro lavado e picadinho
- 1/2 de calabresa
- 250 g de carne seca desfiada
- 200 g de bacon em cubinhos
- 250 g de queijo coalho em cubos
- 250 ml de manteiga de garrafa
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho amassadinhos
modo de preparo
em uma panela coloque a manteiga o bacon a cebola e o alho deixe doura acrescente o feijão sem caldo e deixe refolgando para pega gosto no feijão ,em outra panela grande coloque a calabresa deixe assar em seguida coloque a carne seca que já deve ta assada e desfiada jogue o feijão o coentro deixe refolgar acrescente um pouco de manteiga de garrafa o arroz e o queijo por ultimo mexa e sirva quente
( observação a carne pode ser charque escaldada assada e desfiada )
Receita enviada em
Nenhum comentário:
Postar um comentário