quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Receita de Baião de dois

ingredientes

  • 1 kl de feijão de corda cozido não muito mole
  • 1/2 k de arroz cozido ao dente
  • coentro lavado e picadinho
  • 1/2 de calabresa
  • 250 g de carne seca desfiada
  • 200 g de bacon em cubinhos
  • 250 g de queijo coalho em cubos
  • 250 ml de manteiga de garrafa
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho amassadinhos

modo de preparo

em uma panela coloque a manteiga o bacon a cebola e o alho deixe doura acrescente o feijão sem caldo e deixe refolgando para pega gosto no feijão ,em outra panela grande coloque a calabresa deixe assar em seguida coloque a carne seca que já deve ta assada e desfiada jogue o feijão o coentro deixe refolgar acrescente um pouco de manteiga de garrafa o arroz e o queijo por ultimo mexa e sirva quente
( observação a carne pode ser charque escaldada assada e desfiada )
Receita enviada em 

Nenhum comentário: