Ingredientes
- 1 canela em pau
- 10 cravos
- Gengibre (a gosto) ralado
Modo de fazer: Logo no início da fervura de 500 ml de água, adicione a canela e o cravo. Espere mais cinco minutos, retire o recipiente do fogo e acrescente o gengibre. Depois, mantenha tudo em infusão por mais três minutos e está pronto o chá seca-barriga.
Esse chá de gengibre, cravo e canela é recomendado na medida de até três xícaras por dia. Por exemplo: você pode preparar a bebida pela manhã para consumi-la ao longo do dia.
E cuidado ao tomar o chá à noite, pois ele pode atrapalhar o sono. Fora isso, é contraindicado apenas para gestantes, crianças, pessoas com problemas de coração ou hipertireoidismo (cujo metabolismo já é acelerado).
E cuidado ao tomar o chá à noite, pois ele pode atrapalhar o sono. Fora isso, é contraindicado apenas para gestantes, crianças, pessoas com problemas de coração ou hipertireoidismo (cujo metabolismo já é acelerado).
Nenhum comentário:
Postar um comentário