- INGREDIENTES
1/2 l de leite- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 1 caixa de biscoito champagne
- 10 a 15 bombons sonho de valsa
- 3 colheres de maizena
- 6 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as 3 gemas, as 3 colheres de maizena
- Leve ao fogo médio, até engrossar
- Espere esfriar bem
- Não utilize o creme quente, pois os bombons irão derreter caso faça isso
- Umideça os biscoitos com leite e nescau, 1 copo de leite e 2 colheres de nescau,
- umideça rapidamente, pois se deixar umidecer demais, os biscoitos podem desmanchar
- Faça a primeira camada com os biscoitos umidecidos
- Segunda camada com o creme, terceira camada com os bombons ralados no ralo grosso
- E por último, bata as 3 claras em ponto de suspiro e acrescente as 6 colheres de açúcar e por fim 1 lata de creme de leite sem soro
- Misturar bem com uma colher
- Não bater mais
- Jogar por cima
- E sobre o suspiro ralar mais bombons e jogar sobre o pavê
- Deixar gelar por no mínimo 5 horas
- Antes de servir
domingo, 23 de novembro de 2014
Receita de Pavê
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