domingo, 23 de novembro de 2014

Receita de Pavê

  • INGREDIENTES

  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 10 a 15 bombons sonho de valsa
  • 3 colheres de maizena
  • 6 colheres de açúcar
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as 3 gemas, as 3 colheres de maizena
    2. Leve ao fogo médio, até engrossar
    3. Espere esfriar bem
    4. Não utilize o creme quente, pois os bombons irão derreter caso faça isso
    Depois de frio montar:
    1. Umideça os biscoitos com leite e nescau, 1 copo de leite e 2 colheres de nescau,
    2. umideça rapidamente, pois se deixar umidecer demais, os biscoitos podem desmanchar
    3. Faça a primeira camada com os biscoitos umidecidos
    4. Segunda camada com o creme, terceira camada com os bombons ralados no ralo grosso
    5. E por último, bata as 3 claras em ponto de suspiro e acrescente as 6 colheres de açúcar e por fim 1 lata de creme de leite sem soro
    6. Misturar bem com uma colher
    7. Não bater mais
    8. Jogar por cima
    9. E sobre o suspiro ralar mais bombons e jogar sobre o pavê
    10. Deixar gelar por no mínimo 5 horas
    11. Antes de servir

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