Ingredientes
MASSA:
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- salsinha picada à gosto
- 2 tabletesde fermento biológico
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1/2 Kg de farinha de trigo
RECHEIO:
- 1 cebola grande picada
- 1/2 Kg de salsichas em rodelas
- 1 pimentão picado
- 2 tomates picados sem sementes
- 1/2 ata de molho de tomate
- 1 xícara de purê de batatas (opcional)
- orégano
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
modo de preparo
- Primeiramente bata no liquidificador os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar
- Adicione a farinha de trigo aos poucos a essa mistura, misturando até que a massa solte das mãos
- Deixe essa massa descansar por 1 hora
RECHEIO:
- Refogue a cebola, o pimentão e os tomates
- Adicione o molho de tomate, a mostarda e o catchup
- Tempere à gosto e adicione as salsichas
- Ponha a metade da massa em uma assadeira, o purê de batatas, o molho de salsichas,finalizando com o restante da massa
- Pincele com uma gema para dourar
- Deixe no forno por cerca de 40 minutos em temperatura média, pré aquecido
Enviado por Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário