sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Receita de bolacha de nata

Ingredientes:
2 xícaras de chá de nata de leite;
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de café de sal;
1 xícara de açúcar;
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
Margarina para untar;

Modo de Preparo:
Misture em uma tigela a nata de leite com a manteiga, o sal , o açúcar a farinha até formar uma mistura firme e homogênea. Abra a massa bem fina com um rolo entre duas folhas de papel-firme e corte com um cortador ou com a boca de um copo. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida ou conserve em uma lata com tampa por até 5 dias
 DICA: Se quiser, substitua a nata pela mesma quantidade de creme de leite e acrescente mais 1/2 xícara de chá de farinha de trigo, mexendo até desgrudar das mãos

Nenhum comentário: