Ingredientes
500g de canela de bode
2 cebolas picadas
Azeite
4 dentes de alho picados
2 cenouras médias picadas
1 tomate picado
200ml de leite
1 pimenta de cheiro picada
100ml de vinho tinto
1 litro de caldo de carne
50g de queijo coalho ralado
500g de macaxeira cozida
Sal e pimenta do reino a gosto
Duas folhas de quiabo e canela
500g de canela de bode
2 cebolas picadas
Azeite
4 dentes de alho picados
2 cenouras médias picadas
1 tomate picado
200ml de leite
1 pimenta de cheiro picada
100ml de vinho tinto
1 litro de caldo de carne
50g de queijo coalho ralado
500g de macaxeira cozida
Sal e pimenta do reino a gosto
Duas folhas de quiabo e canela
Modo de preparo
Tempere a carne do bode com sal, pimenta do reino e pimenta de cheiro e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e acrescente a cebola, alho, cenoura, tomate e o vinho para a redução.
Tempere a carne do bode com sal, pimenta do reino e pimenta de cheiro e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e acrescente a cebola, alho, cenoura, tomate e o vinho para a redução.
Sele a carne em fogo bem quente para que os sucos não sejam perdidos e o alimento fique bem macio. Logo depois, coloque a carne na panela de pressão e aguarde 10 minutos para acrescentar o caldo de carne. Os ingredientes ficarão na pressão por 40 minutos.
Creme de macaxeira
Em uma panela coloque o leite para ferver, acrescente a macaxeira cozida. Depois disso, bata a macaxeira com leite até ficar numa consistência como de purê.
Em uma panela coloque o leite para ferver, acrescente a macaxeira cozida. Depois disso, bata a macaxeira com leite até ficar numa consistência como de purê.
Decoração
Coloque o queijo na frigideira até formar uma espécie de lâmina. Doure a folha do quiabo até formar um crispe. Os dois ingredientes juntos com a carne dar uma textura crocante ao prato.
Coloque o queijo na frigideira até formar uma espécie de lâmina. Doure a folha do quiabo até formar um crispe. Os dois ingredientes juntos com a carne dar uma textura crocante ao prato.
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