terça-feira, 26 de maio de 2015

Receita de Tutu de feijão simples



  • Ingredientes
  • 200 g de bacon em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 300 g de linguiça calabresa em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de água (ou mais se necessário)
  • 1 xícara de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 xícaras de feijão cozido

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Frite o bacon até ficar crocante e reserve.
  2. Doure a cebola no azeite e junte a linguiça. Refogue por 5 minutos e adicione o alho. Deixe dourar e então acrescente 1/2 xícara de água. Quando ferver, junte a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha. Misture constantemente para não empelotar (adicione mais água, se necessário).
  3. Adicione o feijão e cozinhe por 10 minutos, mexendo frequentemente. Misture o bacon reservado e sirva.

Nenhum comentário: