sábado, 10 de janeiro de 2015

Receita de Bolinho de Mandioca


  • Receita de bolinho de Mandioca

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha, orégano e sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Suco de limão ou vinagre a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha e pimenta a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve
    2. Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
    3. Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem
    4. Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem
    5. Frite em óleo quente
    6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

Nenhum comentário: